|
Recetas
de cocina: Guiso de verduras |
|
Receta:
Guiso de verduras |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
1 1/4 kilos de patatas 2 pimientos verdes perejil 250 gr. de guisantes 250 gr. de zanahorias 500 gr. de tomate 150 gr. de chorizo 1 diente de ajo vino blanco 1 cebolla 1 1/2 dl. de aceite sal en una cazuela calentar el aceite y añadir la cebolla picada, el diente de ajo y el chorizo troceado. cuando este bien rehogado, añadir los pimientos cortados en dados. rehogar, añadir el vino blanco, tapar y cocer agregar las patatas cortadas en trozos, las zanahorias cortadas en dados. tapar de agua, sazonar y dejar cocer a fuego suave unos 30 minutos. unos 15 minutos antes de terminar la coccion incorporar los guisantes. si hiciera falta, añadir un poco de agua templada rectificar de sal y servir bien calientes espolvoreadas de perejil picado en la cazuela de barro en que han sido cocinadas para que mantenga su calor |
|
|
|