Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guiso dulce de calabaza
Receta: Guiso dulce de calabaza
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
750 gramos de calabaza confitera
1 cucharada de azucar moreno
11/2 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo picados fino
1 trozo de jengibre rallado
1 cucharada de zumo de lima
6 chalotes rojos picados
125 ml
de caldo de pollo 2 cucharadas de salsa de pescado pelar la calabaza y cortarla en trozos
calentar una sarten con aceite, a medio fuego, freir el ajo, las chalotas y el jendibre
remover constantemente
poner en la sarten la calabaza, el azucar, removiendolo hasta que la calabaza este dorada y blanda
agregar el caldo de pollo y la salsa de pescado, dejar hervir, reducir el fuego, dejar cocer, removiendo la calabaza hasta que se agote el liquido
agregar el zumo de lima, sal y pimienta a su gusto
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina