|
Recetas
de cocina: Guiso marino |
|
Receta:
Guiso marino |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
800 gramos de reineta trozados y cocidos o puede ser cuaquier otro pescado como merluza, congrio, etc. 800 gramos de almejas cocidas sin conchas 800 gramos de mejillones cocidos y sin conchas 100 gramos de gambas o colitas de camarones 2 puerros rebanados finos 2 cucharadas de aceite 1 pimenton cortado en julianas 1 zanahoria cortada en julianas 200 cc. de salsa blanca simple buscar esta receta en este sitio 1 cucharada de perejil picado fino. saltear los puerros en aceite, agregue las verduras y deje impregnar unos minutos. agregue 1/4 taza de la coccion del pescado y mariscos y cocine a fuego suave y tapado durante 5 minutos. añada el pescado y mariscos cocidos, la salsa blanca y el perejil picado revolver suavemente y servir caliente acompañando de ensaladas de verduras cocidas |
|
|
|