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Recetas de cocina: Guiso tapado de pollo
Receta: Guiso tapado de pollo
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de aceite
700g de pechuga de pollo en cubos pequeños
sal gusto
1k de tomates maduros y firmes, sin semillas, en rebanadas, con su jugo
2 cebollas, en rodajas
2 bananas peladas en rebanadas
1/2 taza de almendras peladas tostadas y fileteadas
coloque las almendras en agua hirviendo
1 minuto, retirelas y frotelas con repasador para quitarles la piel, llevelas al horno y dorelas, luego filetee
aparte, en una olla grande y gruesa con tapa hermetica, caliente aceite a fuego alto. agregue el pollo y saltee hasta que se dore por todos lados remueva continuamente y espolvoree sal, no mucha
baje el fuego y ponga encima de el pollo una capa de rodajas de cebolla, y luego una capa de rodajas de tomate. espolvoree el resto de la sal y termine con una capa de rodajas de bananas. distribuya encima las almendras
tape la olla y deje hervir a fuego lento por
20 minutos cuidando que no se seque, si es necesario, añada un poquito de agua caliente. sirva con arroz blanco hervido
 
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