|
Recetas
de cocina: Habas machacadas con cecina bosara |
|
Receta:
Habas machacadas con cecina bosara |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
2 vasos de habas secas, peladas y machacadas 1 cucharada de hierba buena molida 1 manojo de perejil o apio 1 cebolla pequeña cecina de ternera Basterma sal taqleya 1 cucharada grande de cilantro molido, 1 cabeza de ajos pequeña, 2 cucharadas de aceite 1 dejar las habas en remojo 1 hora, lavar y escurrir 2 Poner al fuego con suficiente agua con 1 cebolla cortada en trozos, la hierba buena, el apio o el perjil 3 guisar las habas a fuego lento quitando la espuma, hasta que queden muy blandas 4 colarlas, echyar sal y trocitos de cecina, hervir hasta que este espesa 5 Freir el ajo machacado con el cilantro en aceite muy caliente 6echar la 1/2 del ajo sobre la Bosara y adornar con el resto despues de servir en platos 7 servir fria |
|
|
|