|
Recetas
de cocina: Habas secas con pulpo |
|
Receta:
Habas secas con pulpo |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
300 grs. de habas secas 400 grs. de pulpo cocido 1 cebolleta 1 pimiento verde 1 cucharada de pimenton perejil picado aceite de oliva agua y sal Como prepararlo: Pon en un cazuela con aceite la cebolleta y el perejil pimiento verde picados. echa una pizca de sal. agrega una cucharada de pimenton, rehoga y añade las habas cubre con agua y deja cocer a fuego lento durante una hora y cuarto aproximadamente, hasta que las habas esten tiernas tardaran menos si previamente las has puesto en remojo. Pon a punto de sal y, si queda ligero, puedes ligarlo con harina de maiz refinada, diluida en agua fria. desespuma trocea el pulpo y añadelo a las habas. espolvorea con perejil picado, guisalo todo junto otros 5 minutos y sirve |
|
|
|