Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Habichuelas y arroz a lo trinitario
Receta: Habichuelas y arroz a lo trinitario
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
2 latas
16 oz. habichuelas rosadas
4 tazas leche de coco
2 sobrecitos cubitos en polvo de res
2 cebollines picadito
1 aji picante entero
1 diente de ajo picadito
2 tazas arroz
1 sobre sazon

Como prepararlo:

caliente la leche de coco hasta que hierva.
añada cubitos, cebollines, aji picante y ajo.
hierva por
5 minutos.
añada arroz, mueva y cocine a fuego alto. baje a fuego lento por
10 minutos.
>añada habichuelas y sazon. cocine a fuego lento por
10 minutos. saque el aji picante antes de servir (no deje que se abra). rinde 4-6 porciones
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina