|
|
Recetas
de cocina: Hamburguesas a la mexicana |
|
Receta:
Hamburguesas a la mexicana |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
Para la carne 1 kilo de pulpa molida de res 1 tomate huaje en cuadritos 1/4 de cebolla en cuadritos 1 chile jalapeño natural en cuadritos 6 cucharadas cafeteras de mostaza ajo en polvo y sal al gusto Para complementar la hamburguesa 6 panes para hamburguesa 1 aguacate grande y maduro lechuga desinfectada mayonesa y mostaza catsup Como prepararlo: se mezcla la carne con el tomate,cebolla, mostaza,chile, sal y ajo se divide en 6 porciones y se hacen las hamburguesas sin aceite en un sarten a fuego medio y tapado ya que este lista la carne, se coloca en el pan para hamburguesa previamente preparado con mayonesa y mostaza, se complementa con el aguacate, lechuga y catsup al gusto esta receta se puede comer tambien sin el pan, para los que esten a dieta y si es de su predileccion se puede combinar la hamburguesa con queso manchego o chihuahua para darle su toque personal Hacer la carne al carbon resaltara el sabor mexicano norteño. si señor, buen provecho! |
|
|
|