Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Hamburguesas a la mexicana
Receta: Hamburguesas a la mexicana
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
Para la carne
1 kilo de pulpa molida de res
1 tomate huaje en cuadritos
1/4 de cebolla en cuadritos
1 chile jalapeño natural en cuadritos
6 cucharadas cafeteras de mostaza
ajo en polvo y sal al gusto
Para complementar la hamburguesa
6 panes para hamburguesa
1 aguacate grande y maduro
lechuga desinfectada
mayonesa y mostaza
catsup

Como prepararlo:

se mezcla la carne con el tomate,cebolla, mostaza,chile, sal y ajo
se divide en 6 porciones y se hacen las hamburguesas sin aceite en un sarten a fuego medio y tapado
ya que este lista la carne, se coloca en el pan para hamburguesa previamente preparado con mayonesa y mostaza, se complementa con el aguacate, lechuga y catsup al gusto
esta receta se puede comer tambien sin el pan, para los que esten a dieta y si es de su predileccion se puede combinar la hamburguesa con queso manchego o chihuahua para darle su toque personal
Hacer la carne al carbon resaltara el sabor mexicano norteño. si señor, buen provecho!
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina