Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Hamburguesas caseras con pure de papas y espinacas
Receta: Hamburguesas caseras con pure de papas y espinacas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
Para las hamburguesas
500g de carne picada
1 cebolla chiquitao1/2 cebolla mediana rallada fino
4 rebanadas de pan lactal sin corteza
2 cdas de leche
1 yema
sal a gusto
Para el pure
350g de papas peladas
250g de espinacas blanqueadas
25g de manteca
100ccde leche

Como prepararlo:

Poner en remojo con la leche las rebanadas de pan desmenuzadas. en un bol mezclar la carne con la cebolla la yema la miga de pan bien escurrida y condimentar con sal, mezclar bien la
Como prepararlo: de ser posible con las manos
Poner la
Como prepararlo: en moldes para hamburguesas y llevar a la heladera media hora
aparte poner a hervir las papas cortadas en agua con sal y cocinar para pure, quitarle los cabos a las espinacas y escurrir bien para sacarles toda el agua y procesarlas
cocinar las hamburguesas en la plancha bien caliente o en una placa enmantecada al horno
una vez cocidas las papas hacer un pure, primero pisar bien las papas y luego agregar la leche la manteca y por ultimo las espinacas mezclar bien. servir las hamburguesas acompañadas con el pure verde
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina