|
|
Recetas
de cocina: Hamburguesas de arroz y espinacas |
|
Receta:
Hamburguesas de arroz y espinacas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
225 g. de arroz blanco cocido o hecho en la olla 350 g. de hojas de espinaca 1/2 pimiento rojo 100 g. de queso cheddar rallado 1 huevo 1 pizca de nuez moscada 60 g. de queso parmesano rallado pan rallado aceite para freir. Como prepararlo: 1 en una sarten, saltear las hojas de espinaca lavadas y cortadas muy pequeñas, añadir el pimiento picado en dados pequeños y rehogar brevemente. incorporar el arroz blanco, el huevo batido, la nuez moscada y el queso cheddar. mezclar bien y retirar del fuego 2 Formar hamburguesas con la mezcla. mezclar el pan rallado y el parmesano y empanar las hamburguesas 3 Freir en aceite bien caliente hasta que esten doradas y ligeramente crujientes en la superficie 4 servir acompañado de ensalada o de salsa de tomate nota yo utilizo espinacas congeladas que saco un rato antes del congelador y pico facilmente con un cuchillo grande. a falta de queso cheddar, se puede utilizar queso en lonchas o cualquier otro que funda bien. supongo que el arroz se puede mezclar con otras verduras, como guisantes, maiz, etc |
|
|
|