Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Hamburguesas de bacalao con salsa de guisantes
Receta: Hamburguesas de bacalao con salsa de guisantes
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de filetes de bacalao fresco
2 huevos
leche
1 estuche de guisantes
25 gr. de mantequilla
sal
2 rebanadas de miga de pan
harina
aceite.

Como prepararlo:

limpiar bien el pescado de pieles y espinas, picarlo con un cuchillo para que no quede excesivamente triturado y la hamburguesa quede entera. mezclarlo con la miga de pan remojada en leche, escurrida y desmenuzada y un huevo batido; salarlo. Formar 4 hamburguesas; pasarlas por harina y el otro huevo batido; freirlas en aceite caliente
Hervir los guisantes en agua con sal, hasta que esten tiernos; escurrir y agregar la mantequilla y mezclar hasta que se funda. Pasarlo por un pasapures para obtener una salsa
cubrir las hamburguesas con esta salsa y servirlas calientes
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina