|
Recetas
de cocina: Hamburguesas de bacalao con salsa de guisantes |
|
Receta:
Hamburguesas de bacalao con salsa de guisantes |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de filetes de bacalao fresco 2 huevos leche 1 estuche de guisantes 25 gr. de mantequilla sal 2 rebanadas de miga de pan harina aceite. Como prepararlo: limpiar bien el pescado de pieles y espinas, picarlo con un cuchillo para que no quede excesivamente triturado y la hamburguesa quede entera. mezclarlo con la miga de pan remojada en leche, escurrida y desmenuzada y un huevo batido; salarlo. Formar 4 hamburguesas; pasarlas por harina y el otro huevo batido; freirlas en aceite caliente Hervir los guisantes en agua con sal, hasta que esten tiernos; escurrir y agregar la mantequilla y mezclar hasta que se funda. Pasarlo por un pasapures para obtener una salsa cubrir las hamburguesas con esta salsa y servirlas calientes |
|
|
|