|
Recetas
de cocina: Arroz chaufa de mariscos |
|
Receta:
Arroz chaufa de mariscos |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
cuatro tazas de arroz cocido y sin sal. un cuarto de kilo de langostinos. 150 gramos de calamares. una docena de almejas. una docena de conchas de abanico. media taza de cebolla china. media taza de aceite. cuatro huevos. sal y sillao al gusto. Como prepararlo: en una sarten grande preparar una tortilla con los cuatro huevos. la retiras, la cortas en trocitos y la colocar nuevamente en la sarten. aparte debes limpiar bien los mariscos y langostinos. corta en trozos lo que haya que cortar, y pasalos por agua caliente. luego viertes en la sarten primero el arroz y despues los mariscos y langostinos, mezclandolos bien con los trozos de tortilla. a este preparado le echas un poco de sal y sillao. cuando este a punto, le agregas la cebolla finamente picada. |
|
|
|