Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Helado de chocolate y pistachos
Receta: Helado de chocolate y pistachos
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
250 grs. de requeson
100 grs. de chocolate
150 grs. de azucar
2 yemas de huevo cocido
2 cuch. de pistachos
1 copita de brandy
3 claras de huevo
unas galletas

Como prepararlo:

Pela los pistachos y picalos. Funde el chocolate al baño maria
mezcla el azucar con el requeson y repartelo en dos recipientes
en uno de ellos, añade, poco a poco, el chocolate derretido y el brandy, mezclando bien
en el otro, agrega las yemas de huevo pasadas por un pasapures y los pistachos
Bate a punto de nieve las claras y repartelas, mezclando con cuidado, en los dos recipientes
en un bol transparente, vierte la crema de chocolate, alisando su superficie con ayuda de una espatula. a continuacion, coloca encima la de pistachos. congelalo durante unas 3 horas y sirve acompañado de unas galletas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina