|
Recetas
de cocina: Helado de frambuesa |
|
Receta:
Helado de frambuesa |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg frambuesa 250 gr azucar flor 1 naranja 250 ml o cc crema de leche liquida Como prepararlo: limpiar las frambuesas, quitarles el tallo y pasarlas por un cedazo quedando un pure sin pepas. mezclar el pure con el azucar revolver bien. exprimir la naranja y añadir el jugo al pure. enfriar en el refrigerador. batir suavemente la crema hasta que quede blanda; mezclar con el pure y unir bien. echar el contenido en un molde y poner en el congelador unos 45 min. retirar, revolver con cuidado, volver a congelar otros 45 min. retirar de nuevo, esta vez batir con fuerza para romper los cristales de hielo y devolver al congelador otros 45 min. mas. retirar del congelador unos 15 a 20 min. antes de servir para que se ablande un poco. |
|
|
|