Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Helado de frambuesa
Receta: Helado de frambuesa
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg frambuesa
250 gr azucar flor
1 naranja
250 ml o cc crema de leche liquida

Como prepararlo:

limpiar las frambuesas, quitarles el tallo y pasarlas por un cedazo quedando un pure sin pepas. mezclar el pure con el azucar revolver bien. exprimir la naranja y añadir el jugo al pure. enfriar en el refrigerador. batir suavemente la crema hasta que quede blanda; mezclar con el pure y unir bien. echar el contenido en un molde y poner en el congelador unos
45 min. retirar, revolver con cuidado, volver a congelar otros
45 min. retirar de nuevo, esta vez batir con fuerza para romper los cristales de hielo y devolver al congelador otros
45 min. mas. retirar del congelador unos
15 a
20 min. antes de servir para que se ablande un poco.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina