Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Helado de natilla
Receta: Helado de natilla
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
3 huevos
12 cucharadas soperas de azucar
1 l. de leche
aroma
1 cucharada de cafe o postre de maizena

Como prepararlo:

Ponemos a calentar la leche con el aroma. despues mezclamos el azucar y la maizena con el huevo batido y lo pasamos todo por un chino, para quitar los grumos que queden. añadimos esta mezcla a la leche despues de que de un ligero hervor y mezclamos con la ayuda de una varilla hasta que coja el espesor ideal. Ponemos esta crema en un molde previamente congelado que haya estado en el congelador un par de horas y cuando la crema de natilla este fria, la metemos en el molde congelado y lo introducimos en el congelador. este helado no se podra consumir hasta que no este totalmente estable. se recomienda consultar la lista de alimentos sin gluten que edita la Federacion de asociaciones de celiacos, antes de utilizar algunos de los ingredientes señalados en estas recetas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina