|
|
Recetas
de cocina: Helado de natilla |
|
Receta:
Helado de natilla |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
3 huevos 12 cucharadas soperas de azucar 1 l. de leche aroma 1 cucharada de cafe o postre de maizena Como prepararlo: Ponemos a calentar la leche con el aroma. despues mezclamos el azucar y la maizena con el huevo batido y lo pasamos todo por un chino, para quitar los grumos que queden. añadimos esta mezcla a la leche despues de que de un ligero hervor y mezclamos con la ayuda de una varilla hasta que coja el espesor ideal. Ponemos esta crema en un molde previamente congelado que haya estado en el congelador un par de horas y cuando la crema de natilla este fria, la metemos en el molde congelado y lo introducimos en el congelador. este helado no se podra consumir hasta que no este totalmente estable. se recomienda consultar la lista de alimentos sin gluten que edita la Federacion de asociaciones de celiacos, antes de utilizar algunos de los ingredientes señalados en estas recetas. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|