Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Helado de platano
Receta: Helado de platano
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
6 platanos,el zumo de 2 limones,unos 100gm de azucar, una copita de cointreau,1 litro de nata liquida
Para la salsa 1 tableta de chocolate de fundir,1 chorrito de cointreau, unos trocitos de piel de naranja y un vaso de leche

Como prepararlo:

triturar los platanos con el zumo y el azucar y una copita de cointreau
montar 1/2 l.de nata, agregar a lo anterior con celicadeza para que no pierda aire.Ponerlo en un molde engrasado y al congelador
Funfir el chocolate con unos 150g. de nata liquida, un chorrito de cointreau, los trocitos de piel de naranja y un poco de leche
sacar el helado del congelador 1/2 hora antes de tomarlo, desmoldarlo, y al servir, decorarlo con el chocotale templado o caliente y un poquito de nata montada.Para ocasiones especiales !
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina