|
Recetas
de cocina: Arroz clasico |
|
Receta:
Arroz clasico |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
1 lata de (15.5 oz.) habichuelas rosadas , escurrir y enjuagar 1/2 taza de agua 2 cdas. de aceite de oliva extra virgen 2 cdas. de sofrito o recaito 1/2 lata de salsa de tomate (8 oz.) 1 paquete de sazon sin achiote 1/2 paquete de cubitos en polvo/ consome de pollo 1/8 cdta. de oregano adobo con pimienta al gusto 2 tazas de arroz canilla grano extra largo 1. combine todos los ingredientes en un recipiente, excepto el arroz. deje hervir a fuego medio. 2. cocine a fuego lento por 10 minutos o hasta que consiga la consistencia deseada. 3. sirva con el arroz como acompañante. si usted quiere mas sabor a cilantro use recaito borramos > Como prepararlo: |
|
|
|