|
Recetas
de cocina: Helado de yoghurt y malvavisco |
|
Receta:
Helado de yoghurt y malvavisco |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1 litro de yoghurt natural 250 ml de crema de leche 1 lata de leche condensada 1 bolsa mediana de malvaviscos de colores aproximadamente 250g una taza de agua. Como prepararlo: batir la crema con la batidora electrica hasta que esponje y agregar la leche condensada, seguir batiendo, disolver en la taza de agua la mitad de la bolsa de los malvaviscos a fuego lento moviendo hasta que se disuelvan,agregar a la mezcla de crema y leche y seguir batiendo hasta obtener una mezcla cremosa y esponjosa,agregar por ultimo el yoghurt y la otra mitad de los malvaviscos y revolver bien con una palita de madera pero ya sin batir, congelar por 2 horas sacar del congelador y revolver nuevamente con la palita, volver a meter al congelador hasta que cuaje completamente comer con galletas suavicremas |
|
|
|