Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Higado a la italiana
Receta: Higado a la italiana
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 lb. de higado de res
1 cebolla
1 aji de ensalada, grande
1/2 taza de vinagre
1 cucharada de harina
1/2 taza de vino seco
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite.

Como prepararlo:

limpie el higado y cortelo en trocitos. cubralo con la cebolla cortada en ruedas, el aji en tiritas y la hoja de laurel. mezcle el vinagre, el vino seco, la sal, el ajo, la pimienta y la harina. viertalo todo sobre el higado. tape el recipiente y guardelo en el refrigerador por lo menos una hora. casi al momento de servirlo, caliente en el sarten el aceite y añada el higado y todos los ingredientes cocinelo a fuego mediano revolviendolo constantemente para que se cocine por todos los lados durante unos diez minutos solamente. si se cocina demasiado queda duro
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina