|
Recetas
de cocina: Higado a la italiana |
|
Receta:
Higado a la italiana |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 lb. de higado de res 1 cebolla 1 aji de ensalada, grande 1/2 taza de vinagre 1 cucharada de harina 1/2 taza de vino seco 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta 1 hoja de laurel 2 cucharadas de aceite. Como prepararlo: limpie el higado y cortelo en trocitos. cubralo con la cebolla cortada en ruedas, el aji en tiritas y la hoja de laurel. mezcle el vinagre, el vino seco, la sal, el ajo, la pimienta y la harina. viertalo todo sobre el higado. tape el recipiente y guardelo en el refrigerador por lo menos una hora. casi al momento de servirlo, caliente en el sarten el aceite y añada el higado y todos los ingredientes cocinelo a fuego mediano revolviendolo constantemente para que se cocine por todos los lados durante unos diez minutos solamente. si se cocina demasiado queda duro |
|
|
|