|
|
Recetas
de cocina: Higado a la naranja |
|
Receta:
Higado a la naranja |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de higado de res vaca600 grs. aprox 1 vaso de zumo de naranja natural 2 naranjas para decorar Harina de trigo suficiente para enharinar los filetes calculo unos 150 grs. aprox 4 cdas. de nata liquida p/cocinar sal y pimienta al gusto Como prepararlo:
1 cebolla grande cortada en rodajas 8 cdas.de aceite Como prepararlo: lavamos bien los filetes de higado y los ponemos a macerar con el zumo de naranja por unas 2 horas seguidamente retiramos los filetes del zumo y escurrimos ligeramente, los salpimentamos y los pasamos por harina. calentamos el aceite en una sarten y freimos los filetes, los retiramos y los reservamos. Por ultimos quitamos el exceso de aceite de la sarten y dejamos una dos cdas. y rehogamos la cebolla hasta que este suavemente dorada, luego agregamos el zumo de naranja donde se estuvieron macerando los filetes y cuando comience a hervir agregamos la nata, cocinamos removiendo hasta que espese un poco e incorporamos los filetes y dejamos que hierva y servimos decorado con gajos de naranja |
|
|
|