Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Higado con piña
Receta: Higado con piña
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de higado de ternera en filetes
4 rodajas de piña
200 gr. de arroz
1 vaso de leche
4 cucharadas de mantequilla
sal
pimienta.

Como prepararlo:

cortar el higado a tiras y ponerlas en un plato hondo, verter la leche templada y dejarla en remojo 30 minutos. cortar las rodajas de piña a trocitos. en una sarten, derretir la mantequilla y saltea los trozos de piña. retirar y reservar. retirar las tiras de higado del plato, escurrirlas y secarlas. salpimentar el higado y añadirlo a la sarten. Freirlas durante 5 minutos por cada lado a fuego fuerte. cocer el arroz, escurrirlo y servirlo como acompañamiento de las tiras de higado y trocitos de piña por encima
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina