Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Higado de cerdo con cebolla
Receta: Higado de cerdo con cebolla
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
6 filetes de higado de cerdo
dos o tres cebollas
tres tomates
un pimiento verde sin pepas ni venas cortado en tiras
media taza de vinagre
cuatro dientes de ajo molido
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

.

Como prepararlo:

adereza las porciones de higado con sal, pimienta y ajos. luego ponlas a macerar en un recipiente con vinagre aproximadamente unas o dos hora
en aceite bien caliente freir los bistecs de higado, y despues retiralos
Haz aparte un encebollado con la cebolla cortada a lo largo, con pimiento, tomate, sal y pimienta
cuando este listo lo viertes sobre los bistecs, que previamente habras acomodado en una fuente, o en porciones personales
sirvela con arroz blanco
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina