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Recetas de cocina: Higado de cordero al perejil
Receta: Higado de cordero al perejil
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
500 g de higado de cordero
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite
2 cebollas pequeñas
taza y media de caldo de carne
2 cucharadas de perejil picado fresco
Harina
sal y pimienta.

Como prepararlo:

cortamos el higado de cordero en filetes de 1 centimetro de grosor
Pasamos por harina y reservamos 2 cucharadas de harina para mas tarde
Ponemos la mantequilla y el aceite a calentar
añadimos la cebolla cortada finamente en juliana tiras finas y freimos durante 2 minutos
sacamos de la sarten y reservamos
agregamos el higado y freimos a fuego moderado un minuto por cada lado
volvemos a poner la cebolla en la sarten
mezclamos 2 cucharadas de harina y el caldo de carne
Ponemos en la sarten y cocemos a fuego moderado durante 3 minutos o hasta que el higado este cocido y la salsa espesa
espolvoreamos el perejil picado por encima
 
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