|
Recetas
de cocina: Higado de cordero salteado |
|
Receta:
Higado de cordero salteado |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de higado de cordero 4 huevos 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 4 cucharadas de salsa de tomate 1/2 copa de jerez patatas fritas en tacos agua aceite virgen extra Hojiblanca vinagre sal pimienta perejil picado Como prepararlo: Filetea los dientes de ajo y pica el pimiento y la cebolla en juliana fina. Pon a pochar en una sarten con un poco de aceite cuando este bien pochado, sazona y añade el higado cortado en tacos previamente salpimentados. rehogalo bien y agrega el jerez, la salsa de tomate y las patatas fritas. guisalo unos minutos y espolvorea con perejil picado aparte, en una cazuela con agua hirviendo y un chorro de vinagre escalfa los huevos sirve el higado acompañado de los huevos escalfados, tambien espolvoreados con perejil picado |
|
|
|