Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Higado de cordero salteado
Receta: Higado de cordero salteado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de higado de cordero
4 huevos
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
4 cucharadas de salsa de tomate
1/2 copa de jerez
patatas fritas en tacos
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
pimienta
perejil picado

Como prepararlo:

Filetea los dientes de ajo y pica el pimiento y la cebolla en juliana fina. Pon a pochar en una sarten con un poco de aceite
cuando este bien pochado, sazona y añade el higado cortado en tacos previamente salpimentados. rehogalo bien y agrega el jerez, la salsa de tomate y las patatas fritas. guisalo unos minutos y espolvorea con perejil picado
aparte, en una cazuela con agua hirviendo y un chorro de vinagre escalfa los huevos
sirve el higado acompañado de los huevos escalfados, tambien espolvoreados con perejil picado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina