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Recetas de cocina: Higado de pollo en costra dorada
Receta: Higado de pollo en costra dorada
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
para freir aceite
3 cdas aceite
1/4 l agua fria.
1 dl brandy.
200 grs harina de trigo.
250 grs higado de pollo.
2 claras huevo.
una cuenta perejil.
1 cdta polvo de hornear.
al gusto sal y pimienta.

Como prepararlo:

blanquear en agua hirviendo durante
5 mn. los higados bien limpios, escurrir y enfriar. cortarlos en dos partes iguales y colocarlos en un bol. alinearlos con sal, pimienta y el brandy. enfriar por
2 h. en una ensaladera, mezclar la harina con el polvo de hornear, sal y pimienta, incorporar el aceite, el agua y reposar por
1 h. luego agregar la clara de huevo batida a punto de nieve. colocar los higados macerados uno por uno en la masa preparada y freirlos de inmediato en el aceite bien caliente. escurrir sobre un papel absorbente. las ramitas de perejil bien lavadas y secas se frien igualmente en ese aceite hasta que esten tostaditas, escurrir y presentar los higados con el perejil frito.
 
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