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Recetas
de cocina: Higado de pollo en costra dorada |
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Receta:
Higado de pollo en costra dorada |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
para freir aceite 3 cdas aceite 1/4 l agua fria. 1 dl brandy. 200 grs harina de trigo. 250 grs higado de pollo. 2 claras huevo. una cuenta perejil. 1 cdta polvo de hornear. al gusto sal y pimienta. Como prepararlo: blanquear en agua hirviendo durante 5 mn. los higados bien limpios, escurrir y enfriar. cortarlos en dos partes iguales y colocarlos en un bol. alinearlos con sal, pimienta y el brandy. enfriar por 2 h. en una ensaladera, mezclar la harina con el polvo de hornear, sal y pimienta, incorporar el aceite, el agua y reposar por 1 h. luego agregar la clara de huevo batida a punto de nieve. colocar los higados macerados uno por uno en la masa preparada y freirlos de inmediato en el aceite bien caliente. escurrir sobre un papel absorbente. las ramitas de perejil bien lavadas y secas se frien igualmente en ese aceite hasta que esten tostaditas, escurrir y presentar los higados con el perejil frito.
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