|
Recetas
de cocina: Arroz con acelgas |
|
Receta:
Arroz con acelgas |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
1 manojo pequeño de acelgas. 1 taza de arroz tamaño cafe. 1 diente de ajo. 1 tomate maduro. 1 patata mediana. 2 cucharadas de aceite. 1/2 litro de agua. Como prepararlo: lavamos las acelgas y las troceamos. en una sarten ponemos el aceite, friemos el diente de ajo y reservamos. posteriormente añadimos el tomate, bien picado, y cuando esta ya un poco rehogado, las acelgas. aparte, en una cacerola disponemos el agua y cuando hierva añadimos la patata troceada a dados y el contenido de la sarten; a los 10 minutos, incorporamos el arroz y el colorante, sazonamos y cocemos 15 minutos mas. verificamos la coccion y el punto de sal, rectificando si es necesario. debe quedar un poco caldoso y con la patata deshecha para que espese un poco el caldo. |
|
|
|