Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Higado de ternera con bacon
Receta: Higado de ternera con bacon
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de higado de ternera
harina
sal
pimienta
30 gr. de mantequilla
30 ml. de aceite
2 cebollas en rodajas
4 filetes de bacon picados
1 1/2 taza de caldo de pollo
1 cucharadita de salsa Worcestershire
2 cucharadas de perejil picado fresco.

Como prepararlo:

cortar el higado de ternera en filetes de 1 cm. de grosor. Pasar por harina y reservar 2 cucharadas para mas tarde. Poner la mantequilla y el aceite a calentar. añadir la cebolla y freir durante 2 minutos. sacar de la sarten y reservar. añadir el bacon y freir durante 2 minutos, sacar y reservar. añadir el higado y freirlo a fuego moderado un minuto por cada lado. volver a poner la cebolla en la sarten. mezclar 2 cucharadas de harina, el caldo de pollo y la salsa Worcestershire. Poner en la sarten y cocer a fuego moderado durante 3 minutos o hasta que el higado este cocido y la salsa espesa. añadir el bacon
servir con perejil por encima
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina