|
|
Recetas
de cocina: Higado de ternera con bacon |
|
Receta:
Higado de ternera con bacon |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de higado de ternera harina sal pimienta 30 gr. de mantequilla 30 ml. de aceite 2 cebollas en rodajas 4 filetes de bacon picados 1 1/2 taza de caldo de pollo 1 cucharadita de salsa Worcestershire 2 cucharadas de perejil picado fresco. Como prepararlo: cortar el higado de ternera en filetes de 1 cm. de grosor. Pasar por harina y reservar 2 cucharadas para mas tarde. Poner la mantequilla y el aceite a calentar. añadir la cebolla y freir durante 2 minutos. sacar de la sarten y reservar. añadir el bacon y freir durante 2 minutos, sacar y reservar. añadir el higado y freirlo a fuego moderado un minuto por cada lado. volver a poner la cebolla en la sarten. mezclar 2 cucharadas de harina, el caldo de pollo y la salsa Worcestershire. Poner en la sarten y cocer a fuego moderado durante 3 minutos o hasta que el higado este cocido y la salsa espesa. añadir el bacon servir con perejil por encima |
|
|
|