Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Higado de ternera con salsa
Receta: Higado de ternera con salsa
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de higado de ternera en lonchas finas
2 cebolletas tiernas
3 dientes de ajo
perejil
1 cucharadita de harina
1 tacita de vino blanco seco
1 cucharadita de manteca
1/2 tacita de aceite de oliva
1 cucharadita de pimenton
nuez moscada
sal.

Como prepararlo:

limpiar las cebolletas, ajos y perejil, cortar muy menudo y machacar en el mortero hasta que forme una pasta
saltear el higado en una cazuela de barro con manteca y aceite muy caliente. el higado ha de quedar crudo por dentro
incorporar el picadillo del mortero, dar unas vueltas y moderar el fuego. sazonar. Poner harina, remover y regar con el vino. dar vueltas evitando que forme grumos
dejar que se confite dulcemente. consiguiendo el punto, probar la sazon y servir en la misma cazuela
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina