|
Recetas
de cocina: Higado encebollado |
|
Receta:
Higado encebollado |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kgs de higado de res cortado en bistecs 2 cucharaditas de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra molida 4 cucharadas de aceite maiz 4 cebollas medianas cortadas en rodajas 3 cucharadas de salsa inglesa 1/2 cucharadita de comino molido se sazona el higado con la sal y la pimienta en una sarten con 2 cucharadas de aceite, se sofrien los bistecs a fuego alto, durante 1 1/2 minutos por lado se retiran y reservan en una bandeja aparte se baja el fuego, se añaden a la sarten 2 cucharadas mas de aceite y se sofrien las cebollas a fuego medio hasta que queden translucidas se agrega la salsa inglesa y el comino se introducen nuevamente los bistecs en la sarten junto con las cebollas y se cocinan durante 1 o 2 minutos mas se sirven con la cebolla por encima acompañar con arroz blanco o pure de papa |
|
|
|