|
|
Recetas
de cocina: Higado guisado |
|
Receta:
Higado guisado |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de higado 350 gr. de patatas aceite o manteca de cerdo 1 cucharada de harina 2 dientes de ajo cebolla pimenton un cucharon de caldo vinagre un pellizco de azucar perejil sal Como prepararlo: pongase una cacerola con aceite o manteca, en la placa de su cocina electrica, y frianse los ajos y la cebolla, una vez dorados retirense en un plato; en la misma grasa pongase las patatas (mondadas), rehoguense durante unos minutos y añadir el pimenton; mover con una cuchara, añadir caldo y dejar cocer. en un mortero machacar bien el perejil, los ajos fritos, pimienta en grano y sal gorda; desleir con un poco de caldo y cuando esten cocidas, retirar en un plato para que se conserven enteras. unos cuantos minutos antes de servir, friase el higado cortado en trozos regulares, en aceite o manteca; bien escurridos, poner en la salsa, ligar con un poco de harina o maicena y desleir con caldo; añadir la cebolla.
|
|
|
|