|
Recetas
de cocina: Hojaldre con higaditos de pollo |
|
Receta:
Hojaldre con higaditos de pollo |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
1 lamina de hojaldre congelado 2 huevos 1 dl. de leche o nata 360 gr. de higaditos de pollo 2 dientes de ajo aceite sal mantequilla salvia vino de marsala. Como prepararlo: lavar los higaditos, trocearlos y rehogarlos en 4 cucharadas de aceite y 20 gr. de mantequilla con el ajo pelado, la salvia y la sal. tras 34 minutos, a fuego vivo, regar con tres cucharadas de vino de marsala y cocerlo a fuego moderado durante 5 minutos estirar el hojaldre descongelado con el rodillo y cortar un disco forrando con el las paredes de un molde enmantecado verter dentro los higaditos y cubrir con los huevos batidos con la leche o nata y sal meterlo en el horno a 180 c. durante 35 minutos y servir templado o frio |
|
|
|