Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Hojaldre con peras
Receta: Hojaldre con peras
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
4 peras
2 dl de nata montada
2 cucharadas de azucar
una lamina de hojaldre congelada
un limon
una tableta de chocolate sin leche.

Como prepararlo:

descongelar el hojaldre. pelar las peras, partirlas por la mitad, retirar los corazones y rociarlas con zumo de limon. cocerlas en agua con azucar, durante 10 minutos
enfriarlas y partirlas en laminas gruesas. extender la masa, cortar 4 discos y con la ayuda de un vaso señalarlas con un circulo mas pequeño en su interior. Pinchar el centro de los discos con un tenedor. colocar los discos en una bandeja y hornearlos 5 minutos. cuando esten frios colocar nata montada en los discos interiores de los hojaldres y repartir por encima las lonchas de las peras
Para la salsa Fundir el chocolate al baño maria con agua, remover hasta obtener una crema. Bañar con la salsa las peras
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina