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Recetas
de cocina: Hojaldre con revuelto de anchoas |
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Receta:
Hojaldre con revuelto de anchoas |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
1 lamina de hojaldre 12 anchoas 6 huevos 3 necoras 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde 3 ajos Harina de maiz refinada 1 copa de brandy agua aceite virgen extra hojiblanca sal Perejil Como prepararlo: corta el hojaldre en 4 trozos y hornea segun las instrucciones del fabricante coloca un poco de aceite en el fondo de la olla rapida, trocea el tomate, una cebolleta, un ajo y las necoras, e incorporalos. rehoga brevemente. añade la copa de brandy y prendelo. deja que se evapore un poco el alcohol, añade un poco de agua, cierra con la tapa y deja cocer durante 10 minutos. tritura con una batidora y pasala por un chino. diluye un poco de harina de maiz refinada en agua e incorporala a la salsa. deja cocer un poco para que espese corta el pimiento y la otra cebolleta en juliana y los otros 2 ajos en laminas y pon a pochar en una sarten con aceite. cuando este pochado, añade las anchoas limpias, fileteadas y troceadas. saltea brevemente Bate los huevos, sazona y espolvorea con perejil picado y añadelos al pochado de verduras con anchoas. Prepara un revuelto Para servir coloca en el fondo de cada plato un poco de salsa, abre los hojaldres y rellena con el revuelto. decora con una rama de perejil. consejo el sabor que aportan las necoras es excepcional. Para asegurar su frescura, lo mejor sera que las compreis vivas. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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