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Recetas
de cocina: Hojaldre de alcachofas |
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Receta:
Hojaldre de alcachofas |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
12 alcachofas medianas o su equivalente en lata 1 lamina de masa de hojaldre 1 cebolla creme fraiche o crema que se usa para cocinar 100 gramos de queso parmesano rallado 4 huevos aceite de oliva o mantequilla medio cubito de consome de verduras piñones opcionales pimienta y sal Como prepararlo: corte los troncos de las alcachofas, corteles las puntas y retire las hojas exteriores dejandoles solo los corazones. laveles y cortelas en rodajas reserve las alcachofas. Pele y pique la cebolla y sofria en una cazuela con el aceite o mantequilla caliente. seguidamente, agregue las rodajas de alcachofas y reahoguelas un par de minutos.incorpore un vaso de agua y el cuadro de consome desmenuzado tape la cacerola y deje cocer a fuego lento 30 minutos, hasta que el caldo se haya consumido y las alcachofas esten tiernas en caso de usar alcachofas en lata, despues de sofreir la cebolla, agregar las alcachofas en trocitos y mezclar ligeramente para que se calienten en ambos casos, agregar la crema y mezclar dejelas entibiar y agregue el queso rallado, los huevos ligeramente batidos, sal y pimienta. Pueden agregarse unos piñoncitos unte un molde redondo con mantequilla, forrelo con la masa de hojaldre y recorte los bordes restantes rellene con la Como prepararlo: anterior. introduzca el molde en el horno, precalentado a 200 c 390 F y deje hornear por 40 minutos, hasta que el relleno se haya cuajado y la masa este dorada sirva caliente |
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