|
|
Recetas
de cocina: Hojaldre de carne |
|
Receta:
Hojaldre de carne |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
500 grs. de masa de hojaldre congelada 2 cebollas medianas 1 puerro 300 grs. de repollo 400 grs. de carne picada mixta ternera y cerdo 1 cda. de mantequilla 150 grs. de champiñones 2 yemas de huevo 1 huevo 1 cdita. de sal 1 pizca de pimienta blanca 1 cdita. de salsa de soja 100 grs. de queso gouda cortado en dados finos Como prepararlo: Pelar y picar la cebollas en cuadritos muy pequeñitos, picar el puerro en rodajas finas y el repollo en juliana muy fina. tambien lavar y limpiar los champiñones y cortarlos en lonchas finas. en una sarten rehogar la carne junto con la mantequilla y añadir las verduras cebollas, puerro, repollo y champiñones y dejar que se haga todo junto durante 10 min. Precanlentar el horno a 200 c. retirar la carne del fuego y mezclar con las yemas de huevo, la sal, la pimienta y la salsa de soja. estirar el hojaldre con el rodillo formar un rectangulo, repartir la carne picada por encima dejando un borde de 2 cm. luego esparcir el queso por encima, pintar los bordes con huevo batido, luego hacer un rollo y presionar los bordes; colocarlo en una bandeja de horno humedecida, pintar el hojaldre con huevo batido y meter al horno durante unos 35 min. servir cortado en rodajas |
|
|
|