|
Recetas
de cocina: Hojaldre de manzana |
|
Receta:
Hojaldre de manzana |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
manzana golden 70 gr azucar glass c / s Como prepararlo: hojaldre de manzana hacemos el hojaldre y lo cortamos con un corta pastas con la forma que se desee calculando uno por racion para las raciones que nos hagan falta. los pinchamos a lo largo con un tenedor para que por esa zona una vez horneados no nos suban. los pintamos con huevo para que adquiera brillo al hornear. colocamos sobre la zona pinchada con la ayuda de una manga la crema pastelera que habremos hecho con anterioridad. sobre esta colocamos la manzana previamente limpiada, pelada , descorazonada y fileteada. podemos cubrir con una rejilla de hoajaldre y le espolvoreamos con azucar y lo metemos al horno a 220 c hasta que el hojaldre este hecho. los sacamos y los dejamos enfriar para posteriormente abrillantarlos con el gel de brillo. los podemos servir con una salsa de acompañamiento.
|
|
|
|