|
|
Recetas
de cocina: Hojaldre de puerros con jamon |
|
Receta:
Hojaldre de puerros con jamon |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
8 cuadraditos de hojaldre 8 puerros finos cocidos 8 lonchas de jamon curado 200 grs. de setas de cultivo o champiñones 1 diente de ajo crema de verduras 1 patata hermosa 1/4 kg de espinacas agua y sal Huevo batido y sal Como prepararlo: Prepara una crema de verduras cociendo la patata y las espinacas en agua con sal. Pasala por un pasapure en una sarten con un poco de aceite, saltea las setas limpias y troceadas junto con un diente de ajo en laminas y una pizca de sal unta el hojaldre con huevo, coloca encima una loncha de jamon, 2 trozos de puerro, añade un poco de la fritada de setas y enrollalo todo. corta los extremos para igualarlos, reservando las tiras coloca los rollitos en una placa de horno y unta con huevo, decorando con unas tiras de hojaldre. Hornea a 160 170 durante 20 minutos sirve los rollitos en unos platos con el fondo cubierto con la crema de verduras. el hojaldre ha de estirarse finamente y su coccion en el horno se hara de forma lenta. una vez frio abrirlo y rellenarlo de los ingredientes propuestos. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|