|
Recetas
de cocina: Hojaldre de Puerros con trucha ahumada |
|
Receta:
Hojaldre de Puerros con trucha ahumada |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. puerro 2 dl. cava 100 gr. champiñon 250 gr. nata liquida 1 ud. cebolla 100 gr. mantequilla 200 gr. trucha ahumada 4 hoja hojaldre de 10 cm. de lado 1 hoja laurel nuez moscada sal y pimienta Como prepararlo: limpiar y cortar los puerros y cocerlos. rehogar la cebolla picada y los champiñones troceados con la mantequilla. añadir el cava y dejar reducir hasta 1/3 parte de su volumen. añadir la nata y reducir a la mitad. Por ultimo, añadir los puerros y dejar en el fuego 5 minutos mas. sazonar 2 presentacionHornear el hojaldre a 200c, unos 10 minutos. abrir la lamina de hojaldre por la mitad, colocar los puerros y encima la trucha, cerrar con la otra mitad y salsear |
|
|
|