|
|
Recetas
de cocina: Hojaldre de puerros y setas |
|
Receta:
Hojaldre de puerros y setas |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
400 g de puerros 400 g. de setas, variadas champiñones, setas de cardo, etc 200 c.c. nata liquida 4 huevos Perejil tomillo pimienta sal 450 g. masa hojaldre congelada. Como prepararlo: estirar la masa de hojaldre y forrar un molde de tarta, de bordes altos, pinchar el fondo para que no suba y poner en el horno a 200 c durante 10 minutos. sacar y reservar limpiar y lavar los puerros y cortar en anillas limpiar y trocear las setas Poner una sarten al fuego con aceite de oliva y saltear primero los puerros y antes de que doren añadir las setas y espolvorear una pizca de tomillo. dejar al fuego, hasta que reduzcan el liquido Batir los huevos, añadir la nata, añadir el perejil, salpimentar y mezclar las setas volcar el preparado sobre el hojaldre y poner en horno caliente entre 30 y 45 minutos dependiendo del horno y la temperatura hasta observar que se ha cuajado servir templada o fria nota si queda algun trozo, envolver en papel de aluminio o envase apropiado y congelar. soluciona una pequeña comida, ese dia que te quedas "en blanco" delante del frigo y no sabes que hacer |
|
|
|