|
|
Recetas
de cocina: Hojaldre de verduras y morros |
|
Receta:
Hojaldre de verduras y morros |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
para la verdura del hojaldre: 200 gr. de hojaldre 1 calabacin pequeño 1 berenjena pequeña 1 tomate 100 gr. de vainas 100 gr. de coliflor para estofar el morro: 2 zanahorias 1 cebolla 3 puerros 1 pimiento verde1 tomate muy maduro un vaso de vino blanco medio morro de ternera sal aceite Como prepararlo: para estofar el morro: pelar y limpiar las verduras. rehogar y añadir el tomate. echar el vino blanco. reducir y poner el morro, previamente troceado. dejarlo reposar, tapado con una tapadera, unas seis horas.separar los morros de la salsa y pasar esta por un chino. verduras de hojaldre: cortar las verduras muy finas, echar sal y aceite y hacerlas a la plancha, a fuego moderado durante 2 minutos, aproximadamente. presentacion: poner una base de hojaldre, previamente horneado, e ir depositando encima, ordenadamente, las verduras en forma de piramide y colocar encima un trozo de morro con su salsa. adornar con un poco de perifollo. |
|
|
|