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Recetas
de cocina: Huevos a la extremeña |
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Receta:
Huevos a la extremeña |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
4 huevos 100 gramos de cebolla 2 pimientos morrones. 1/2 litro de leche 30 gramos de mantequilla 30 gramos de harina sal. Como prepararlo: cocemos los huevos en agua hirviendo durante 8 minutos los dejamos enfriar y los pelamos cortandolos en cuartos en una sarten salteamos con un poco de aceite de oliva la cebolla cortada en tiras finas una vez que la cebolla esta blandita, añadimos las tiras del pimiento morron y ponemos apunto de sal dejando que se cocinen juntos por espacio de 15 minutos a fuego suave mientras se cocinan la cebolla y los pimientos elaboramos una salsa bechamel ligera Para ello calentamos en una cazo la mantequilla hasta que se derrita a continuacion añadimos la harina y removemos en el fuego suave durante 2 minutos una vez formada la base cremosa roux añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover para que no salgan grumos y no se pegue Ponemos a punto de sal añadimos esta salsa bechamel poco a poco al salteado de cebolla y pimiento morron hasta que quede ligado como si todo el conjunto fuese una crema colocamos esta crema sobre el plato y sobre los trozos de huevo duro espolvoreamos con un poco de pimenton y listo para servir |
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