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Recetas
de cocina: Huevos a la gelatina |
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Receta:
Huevos a la gelatina |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
1 sobre de gelatina neutra 5 huevos cocidos 4 cucharadas de jerez seco 3 vasos de vino de agua 1 vaso de crema de leche 1 cucharadita de mostaza 2 cucharadas de eneldo en polvo seco 1 limon sal. Como prepararlo: Pelar los huevos y reservar. Poner 5 moldes individuales en el congelador 510 minutos. Preparar la gelatina neutra con el agua y la gelatina. colocar un poco de gelatina dentro de cada molde y dejar cuajar. una vez cuajada colocar el huevo en el centro y añadir el resto de gelatina. colocar en el frigorifico hasta que cuaje aparte, hacer una salsa montando la nata con el jerez, la mostaza, el eneldo, el zumo de limon y un poco de sal desmoldar los huevos y colocarlos en el centro del plato adornando con algunas verduras y un poco de huevo cocido picado servir la salsa en una salsera |
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