Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos a la gelatina
Receta: Huevos a la gelatina
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
1 sobre de gelatina neutra
5 huevos cocidos
4 cucharadas de jerez seco
3 vasos de vino de agua
1 vaso de crema de leche
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de eneldo en polvo seco
1 limon
sal.

Como prepararlo:

Pelar los huevos y reservar. Poner 5 moldes individuales en el congelador 510 minutos. Preparar la gelatina neutra con el agua y la gelatina. colocar un poco de gelatina dentro de cada molde y dejar cuajar. una vez cuajada colocar el huevo en el centro y añadir el resto de gelatina. colocar en el frigorifico hasta que cuaje
aparte, hacer una salsa montando la nata con el jerez, la mostaza, el eneldo, el zumo de limon y un poco de sal
desmoldar los huevos y colocarlos en el centro del plato adornando con algunas verduras y un poco de huevo cocido picado
servir la salsa en una salsera
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina