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Recetas de cocina: Arroz con almejas y jugo de perejil
Receta: Arroz con almejas y jugo de perejil
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de arroz
500 gr. de almejas
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 limon
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil

Como prepararlo:

pica la cebolleta, los ajos y el pimiento finamente. pon a rehogar en una cazuela amplia y baja con aceite.
cuando vaya tomando color agrega el arroz. dale un par de vueltas, agrega el agua hirviendo doble cantidad que de arrozy sazona. deja cocer durante
1015 minutos.
limpia bien las almejas e incorporalas. licua unas ramas de perejil, agrega un poco de agua y viertelo sobre el arroz. mezcla bien.
introduce en el horno previamente calentado a
220 c, durante
4 minutos. si teneis licuadora, no dudeis en añadirle un poco de perejil licuado, que ademas de darle un intenso color verde le imprimira un aroma y sabor muy especial. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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