Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos al horno sobre pure de patatas con judias verdes y pimientos asados
Receta: Huevos al horno sobre pure de patatas con judias verdes y pimientos asados
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
8 huevos
100 gramos de judias verdes
2 pimientos rojos asados
1 litro de leche
1 sobre de pure de patatas
8 cucharadas de aceite de oliva
sal.

Como prepararlo:

limpiamos las vainas y las cocemos en agua hirviendo con un poco de sal hasta dejarlas al dente
enfriamos y reservamos
cortamos los pimientos asados en tiras y reservamos
elaboramos un pure de patatas con la leche, una pizca de sal y el sobre de patatas en copos
una vez elaborado el pure de patatas y puesto a punto de sal, añadimos unas cuatro cucharadas de aceite de oliva y removemos de forma contundente para dejar mas fino el pure de patatas
en una bandeja para horno colocamos dos aros para montaje se encuentran en tiendas de vajillas y suministros de hosteleria
en unos aros introducimos las vainas y en otros los pimientos
espolvoreamos con sal y añadimos una cucharada de aceite de oliva
sobre cada aro cascamos un huevo y lo introducimos en el horno precalentado a 200 c hasta que se cuaje
una vez cuajado, desmoldamos con cuidado y servimos sobre una base de pure de patata decorado con trocitos de vainas y pimientos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina