Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos al plato 2
Receta: Huevos al plato 2
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
6 huevos
1 dl. de aceite de oliva
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 berenjena grande
6 tomates grandes
1 cucharada de concentrado de tomate
1 dl. de vino blanco
1 cucharada de cebollino

Como prepararlo:

Poner a calentar el aceite de oliva en una cazuela de barro. cuando adquiera temperatura, rehogar la cebolla picada fina y los dientes de ajo machacados. despues agregar la berenjena troceada en dados pequeños, sin quitarle la piel. saltearla durante 5 minutos
escaldar los tomates y refrescarlos bajo el grifo. si se les hace una incision en la piel antes, luego se pelaran mejor
Pelar los tomates, despepitarlos y cortarlos en trozos pequeños. agregarlos a la cazuela junto con el concentrado de tomate y el vino blanco. remover con suavidad para que todo se mezcle bien. continuar la coccion durante 10 minutos mas aproximadamente
entonces, formar 6 huecos en las verduras con una cuchara para poner los huevos. cascar los huevos sobre los huecos abiertos e introducir al horno precalentado a 200c y encendido en la parte inferior unicamente. dejar que cueza durante 8 o 10 minutos, o hasta que la clara este cuajada
retirar del horno y espolvorear con el cebollino picado. servir inmediatamente en la misma cazuela
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina