Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos al plato con espinacas
Receta: Huevos al plato con espinacas
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
500 grs. de espinacas
4 huevos
100 ml de nata liquida p/cocinar
50 grs. de mantequilla a temp. ambiente
100 grs. de jamon serrano
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:



Como prepararlo:

lave bien las espinacas y cocinelas en abundante agua y sal, esto hasta que esten tiernas, luego escurralas, piquelas y mezclelas con la mitad de la nata y la matequilla, salpimente a su gusto y reservelas. luego pique el jamon en trozos y dispongalos en el fondo de cuatro cazuelitas de barro y sobre el mismo reparta las espinacas dejando un semihueco en el centro de cada una y agrege en el centro de las mismas cada uno de los huevos 1 en cada cazuelita, por ultimo rocie por encima de los huevos con el resto de la nata y la mantequilla y meta las cazuelitas al horno, precanlentado a 180 c, durante unos 5 min. o hasta que los huevos esten cuajados el tiempo dependera de la potencia del horno de cada quieny luego lleve directamente en las cazuelitas a la mesa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina