Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos al plato con puerros
Receta: Huevos al plato con puerros
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
8 huevos
4 puerros medianos
nata liquida
mantequilla
un poco de nuez moscada en polvo
un poco de clavo en polvo
aceite de oliva y sal

Como prepararlo:

se pone en una sarten grande la mantequilla y un chorrito de aceite. se limpian y se lavan bien los puerros, cortandolos en rodajitas y añadiendolos a la sarten
se sofrien los puerros lentamente a fuego muy suave durante unos 15 minutos removiendolos de vez en cuando y cuando esten sofritos, se les incorpora la nata liquida, la nuez moscada, el clavo y la sal
se deja que esto de un hervor y cuando veamos que la salsa empieza a reducir y a espesarse, añadiremos los huevos a la sarten, dejando que se cuajen lentamente las claras, haciendo girar la sarten para irlos cuajando, y cuando esten, se sirven
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina