|
Recetas
de cocina: Huevos al plato con puerros |
|
Receta:
Huevos al plato con puerros |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
8 huevos 4 puerros medianos nata liquida mantequilla un poco de nuez moscada en polvo un poco de clavo en polvo aceite de oliva y sal Como prepararlo: se pone en una sarten grande la mantequilla y un chorrito de aceite. se limpian y se lavan bien los puerros, cortandolos en rodajitas y añadiendolos a la sarten se sofrien los puerros lentamente a fuego muy suave durante unos 15 minutos removiendolos de vez en cuando y cuando esten sofritos, se les incorpora la nata liquida, la nuez moscada, el clavo y la sal se deja que esto de un hervor y cuando veamos que la salsa empieza a reducir y a espesarse, añadiremos los huevos a la sarten, dejando que se cuajen lentamente las claras, haciendo girar la sarten para irlos cuajando, y cuando esten, se sirven |
|
|
|