|
Recetas
de cocina: Huevos al plato |
|
Receta:
Huevos al plato |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
5 huevos 250 gr. de chorizo 100 gr. de queso suave 8 cucharadas de nata liquida harina de maiz refinada leche sal aceite Como prepararlo: corta el chorizo en taquitos y saltealo en una tartera con un poco de aceite. mientras tanto, disuelve la harina de maiz en un poco de leche fria-tres cucharadas leche por una de harina aproximadamente- mezclalo muy bien y añade la nata liquida. en un cuenco aparte, bate un huevo con una pizca de sal y agregalo a la crema anterior. mezcla de nuevo y reserva. cuando el chorizo este bien rehogado, coloca unas lonchas de queso por encima, cubriendolo. vierte la crema y casca los huevos uno a uno encima. mete la tartera en el horno y gratina unos 5-6 minutos a fuego muy fuerte, hasta que los huevos esten cuajados.
|
|
|
|