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Recetas
de cocina: Huevos al whisky |
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Receta:
Huevos al whisky |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
Huevo 8 cebolla 3 medianas cerdo 100 grs de lomo ternera 150 grs de bistec jamon 50 grs de york maiz unos granos mantequilla 100 grs leche 250 ml Harina leche 250 ml de flor Whisky 1 vaso nuez moscada aceite de oliva Pimienta Blanca sal Como prepararlo: se pone la mitad del maiz en remojo durante 24 horas. al empezar a preparar la receta, se hierve el maiz remojado durante 60 minutos. mientras, se prepara una salsa bechamel con 50 gr.. de mantequilla, 3 cucharadas de harina, la leche y la sal. se agrega a continuacion la flor de leche y sal, se remueve, incorporando a la salsa final el whisky. se sazona con pimienta y nuez moscada y se termia la coccion durante 5 minutos mas, agregando al final el maiz hervido aparte, se trocea la cebolla y se sofrie con el resto de la mantequilla. en otra sarten, se sofrie el lomo y la ternera, cortados en trozos pequeños, con aceite bien caliente. mientras, se hacen, con el resto de maiz, palomitas, poniendo el maiz en una sarten, tapandola para que no salten los granos al explotar. se cuecen los huevos durante encerados 6 minutos y se ponen a enfriar en agua fria. se forma un zocalo en el centro de una fuente con el sofrito de cebolla y el de carne, se colocan los huevos encima y se cubren con la salsa se adorna la fuente si se desea, con las palomitas de maiz alrededor y el jamon de york cortado a tiritas muy finas |
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