Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos boca abajo
Receta: Huevos boca abajo
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
nueve huevos
100 gr. de champiñon
100 gr. de gambas
100 gr. de jamon serrano
un corazon de cordero
un pimiento
una cebolla
dos ajos
un poco de perejil
sal
dos cucharadas de vino blanco

Como prepararlo:

se vacia cada huevo en un molde pequeño y se ponen a cocer al baño maria.
una vez hecho esto, se sacan los huevos del molde y se ponen en una bandeja. despues el jamon, el corazon de cordero, champiñones, pimientos y la cebolla se pican en trozos pequeños y se refrien, añadiendoles las gambas y una cucharadita de harina, sazonandolo con perejil, ajos, sal, dos cucharadas de vino blanco y un poco de agua. poner la salsa a los huevos en el momento de servirlos. la salsa se debe dejar cocer unos minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina