|
Recetas
de cocina: Huevos boca abajo |
|
Receta:
Huevos boca abajo |
Categoria: Huevos |
Explicacion e ingredientes:
nueve huevos 100 gr. de champiñon 100 gr. de gambas 100 gr. de jamon serrano un corazon de cordero un pimiento una cebolla dos ajos un poco de perejil sal dos cucharadas de vino blanco Como prepararlo: se vacia cada huevo en un molde pequeño y se ponen a cocer al baño maria. una vez hecho esto, se sacan los huevos del molde y se ponen en una bandeja. despues el jamon, el corazon de cordero, champiñones, pimientos y la cebolla se pican en trozos pequeños y se refrien, añadiendoles las gambas y una cucharadita de harina, sazonandolo con perejil, ajos, sal, dos cucharadas de vino blanco y un poco de agua. poner la salsa a los huevos en el momento de servirlos. la salsa se debe dejar cocer unos minutos. |
|
|
|